28. Geislinger Volkslauf

Veröffentlicht in LT News/Wettkampfberichte 2015

Geislingen 200Bild(MicFuc) Am Sonntag (15. November 2015) fand der traditionelle Geislinger Volkslauf über 10,5 Kilometer bereits zum 28. Mal statt. Die Farben der LG Steinlach vertraten Ulrike Kleinschroth, Albin Abt und Michael Fuchs. Pünktlich um 10.30 Uhr wurde das überschaubare Starter Feld ins Rennen geschickt und rund 35 Minuten später war der Seriensieger Pascal Brobeil bereits schon wieder im Ziel. Die LG Steinlach-Athleten ließen sich etwas länger Zeit und genossen den schönen Herbsttag auf der Laufstrecke.

Ulrike Kleinschroth lief knapp unter einer Stunde durch den Zielkanal, Albin Abt kam nach knapp 46 Minuten ins Ziel und Michael Fuchs beendete sein Rennen als schnellster des LG Steinlach-Trios auf dem hervorragenden dritten Platz im Gesamtklassement und Sieger in seiner Altersklasse. Alle drei freuten sich über ihre guten Platzierungen und wurden obendrein mit Ehrungen und vorweihnachtlichem Gebäck bedacht.